Requisitos de servidores móviles

Servidor de MDM para iOS

Requisitos de hardware:

Requisitos de software: Microsoft Windows (la versión de sistema operativo requerida es la que imponen los requisitos del Servidor de administración).

Servidor de dispositivos móviles Exchange

Encontrará los requisitos de hardware y software del Servidor de dispositivos móviles Exchange en los requisitos de Microsoft Exchange Server.

Los productos Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 y Microsoft Exchange Server 2013 son compatibles.

Principio de página